***

Дождь.Какие-то странные мысли.
Стекло,предо мной отражает мой лик.
Слова,что сказал я тебе с гореча,
Покоя душе теперь не дадут.
Осень и грязь,печаль за окном.
Все хочеться бросить,и спать вечным сном.
Ночь,десятый этаж.
И звезды так ярки,буд-то это монтаж.
Полет,пять секунд,и вся жизнь предо мной.
На веки я буду родная с тобой!


Рецензии
А то и дело, что это вам мы пишем, на родину, и так далее. Стих в общем-то неплохой, впитал в себя эмоции других украинских поэтов и, конечно, вас.

Николай Сорокан   27.11.2011 13:44     Заявить о нарушении