Кто мы?

Мысли - не складные,
Чувства - не нужные.
Кто мы, в парадные
Шмотки нагруженные?

Сердце - в истерике,
Лица - спокойные.
Чем мы измерили
Метры нестройные?

Делом - все разные,
Хоть словом - похожие.
Пусть и не сказано,
Но кто мы? Прохожие...
_________

Нам где-то слышится скрип карусели,
Мы одинокие, вбитые в щели...


Рецензии
Очень правдиво и красиво.

Катерина Като   14.03.2009 18:16     Заявить о нарушении