Подвергаясь щелочному гидролизу

Подвергаясь щелочному гидролизу,
Я по грязи разрухи ползу;
Как растение жаль что фотолизом
На катализ набрать не могу.
Мне кольцо бы, да бета-лактамное,
Мне бы гетероатом в цепи,
И ферментов (самое главное),
Пробиотиков в трудном пути.
В щелочах пусть кислоты задушатся,
Радикалы умрут от тоски-
Мне на лекции лучше не учится,
Мучат фразы - по мозгу мазки.
Мне бы книгу, большую иль малую,
День один и ещё Интернет -
Разум знанием малость порадую,
Осознаю начитанный бред.


Рецензии