Летних дней расписная гондола...
По лугам и полянам плывет,
Но красавица спящая – школа
Все сильней час от часа влечет.
Вот уж листья несмело сложили
На асфальте нехитрый узор,
И от фартуков, словно от лилий,
Вдруг расцвел по утру школьный двор.
Гул оживших звонков нас уносит
Колеями привычных орбит,
Но, как пряник, к губам мы подносим
Непокорной науки гранит.
Свидетельство о публикации №109021005996
Сергей Румянцев 2 09.06.2009 12:59 Заявить о нарушении