В марте вьюга уже не радует
Хорошо всё в меру и вовремя.
Нам расстаться сегодня надо бы, -
Только сказки бывают добрыми.
А весны нашей быль суетна,
Вот и мы ей подстать бесимся:
Нежность страсти полна в сумерках,
Днём в аду наших ссор вертимся.
Вот и март уступает холоду, -
Слаб ещё, хоть восстать пытается.
Понимая, по кругу ходим мы,
Ничего само не меняется.
Так отчаянно снег падает,
всё напрасно. Не верим в сказку мы.
От разлуки беречься надо ли?
Эта вьюга весной - подсказка нам.
10.02.2009
Свидетельство о публикации №109021005965
О.П. 11.05.2009 00:59 Заявить о нарушении
До встречи.
С уважением, Вероника
Вероника Пятченко 11.05.2009 22:52 Заявить о нарушении