Колыбельная

На мокрую ладонь поймаешь ветер,
Омоешь лик свой в дождевой пыли,
Почувствуешь сама, что дух бессмертен,
И боль от платонической любви.

Но не познаешь, что отец твой - Море,
Что ты подарок Божий во плоти,
Пришла сюда, чтоб причинить мне боль и -
Простить в последний раз нам все грехи.

Но я зарежу твоего Иуду,
Тебя упрячу от детей Земли...
И песню повторять свою не буду,
Сереброглазая малютка у груди.

2008.


Рецензии