***

Я не слышала, что ты говорил,
Не вникала в частоту твоих фраз,
Поняла одно - ты вряд ли любил,
Разглядела в глубине твоих глаз.
По губам читала ясный ответ,
Не искала оправданий в душе,
Поняла одно - любви уже нет,
Наложив на наши чувства клише.
Много времени пропало с тех пор,
Затерявшись в суматохе судьбы;
Ты - обманутой души ревизор,
Расколовший ледяные мечты.


Рецензии