Метафизика Часть I Инструмент

               

Сие прекрасное из всех изобретений!
Часами долгими над ним  корпел безумный гений!
Его изобретя!Он создал звук из тишины!
Момент когда из глубины души,
Взрыв мыслей и эмоций,
Пронзает насквозь всех вокруг,кто звук тот слышал,
Народным стало то изобретенье,
И в радосный для многих час.
Оно играло каждый раз!

Безумный гений-знатным стал.
К сему привыкнув перестал,играть на той прекрасной вещи
И приуныли все вокруг,и стал темнее солнца круг
И всё вокруг стало тускнее
Зазнался их безумный гений!
Прошли года!И медленно седея,
Томился дома горе-гений!
Как вдруг прекрасная идея,
Гниющий посетила мозг,
Но жаль,что именно тот день уж был его последний,
Он посмотрел на инструмент.в тот самый сладосный момент,
Когда издал он пару нот и испарился,
Старик уже отдал концы,
А инструмент исчез.
Он издавал прекрасный звук,был чудом из чудес!
Но лень не ведая границ,предала инструмент,Теперь его хозяин бес!


Рецензии
О! Эт Вам надо Олега Генрикова читать или Игоря Прокина, но можно и не читать.)))))))))))))))))))))

Гурова Галина Евгеньевна   10.02.2009 22:50     Заявить о нарушении