Разговор в дождливый февраль
Заплаканное личико, заплаканы глаза
- А, что случилось, расскажи,
простым, февральский днём?
- Не знаю. Просто миражи… …. О нём….
Февральский дождь, как тепловоз тоски
Толкает многотонную печаль
- Ты не молчи, соври, но говори
Откинь с лица промозглую вуаль
Последнего посланника зимы
Поговори со мной. Поговори….
Затёрты фразы, как шаги на мокром льду
Устало произносятся губами.
Попробуй чудо сотворить, и я уйду
Не перепачкавшись холодными словами.
Нелепыми, ненужными стихами.
Зима смеётся над собою
- то снег, то дождь, то грязь.
Я крести, ты бубновая
– не в масть…
10. 02. 09г. г. Тула.
Свидетельство о публикации №109021000592
печальная и тихая.
С уважением
Анжела Луженкова 10.02.2009 10:04 Заявить о нарушении