Уютный уголок
И будет так, а не иначе!
Злой ветер обойдет наш дом,
А счастье поселИтся в нем.
Твоя улыбка озарит лицо,
И солнце выйдет на крыльцо.
И в наш уютный уголок
Придет весенний холодок.
Там будут царствовать цветы,
Сбываться смелые мечты.
Там будут дети-шалуны
Есть фрукты, мёд и кавуны,
Достаток льётся через край,
И только ты не забывай,
Что та земля ждёт нас с тобою,
Чтоб стать свершившейся мечтою!
Свидетельство о публикации №109021005918