Письмо

Моё мохоокое счастье,
Моя интересная жизнь
Проносится мимо меня.
Опадают ангельские крылья.
Осень осенила переулки
Мёртвым солнцем
Бабьего лета.
Тухлая мизантропесса...
Меланхолесса...
Учитесь Дьявола любить
За то, что он спасает нас от Бога,
Моё мохоокое счастье.

2008.


Рецензии