Лучик света
Немели даже небеса,
Но почему любить вас сложно?
Зачем же вам нужна гроза?
Себе заламывая руки,
До боли выжжено в груди,
Кольнет порою голос муки:
Жить от тебя чужой, вдали.
Протяжно выла, лила слезы,
И говорила при свечах,
Сжимала долго боль разлуки,
Теперь, забыв свой жалкий страх,
Пытаюсь вновь тянуться к свету,
Расти, цвести, нести тепло
Я принимаю силы света
От них мне снова жить светло!
Границ не вижу, вижу цель я -
Дай Бог ее достичь, дойти,
Быть может этот лучик света
Спасет кого-то от любви...
Свидетельство о публикации №109021005908
Сергей Васильев Младший 21.04.2010 20:37 Заявить о нарушении