Заболел Сережка
Дождь как из ведра.
Заболел Сережка,
Занемог с утра.
Кашель, жар – простуда.
Скверные дела!
Взявшись ниоткуда
Силы забрала.
За окном гоняют
Мальчики мячи.
Девочки гуляют,
А Сергей - «Апчи!»
Промочил ты ножки
В слякостные дни
Не горюй, Сережка,
Лучше отдохни.
От температуры
Чаще принимай
Ложечку микстуры
И с лимоном чай.
Свидетельство о публикации №109021005900
Любовь Гуцева 03.03.2024 14:53 Заявить о нарушении