Завтра

На проспектах мокрых от дождя
Вечера насмешливый оскал.
Тишины звенящей горький яд
Вновь спешит наполнить мой бокал.

Пригублю напиток тишины,
Пробежит по венам струйка боли.
Завтра новый день развеет сны
И мечту на дно души уронит.


Рецензии