Про Красную Шапочку...

...
И подумала Машутка,
Не сыграть ли с волком шутку?
Подошла, заговорила,
С видом б-м подкатила
Дядя Волк, ведь я готова,
Все что хочешь, что ж такого...

Что в лукошке? Дядя Волк,
Отойдем ка в уголок:
Там игрушки заводные,
Там пакетики цветные…
Что, не видел никогда?
Не стесняйся – не беда,
Покажу, к чему все это:
Вот смотри – к чему секреты –
Это ф-ор,
Им всегда найдешь фарватер,
Это поперс для зверья,
С ним всегда готова я
Познакомится с медведем…
Ну да ладно… Дальше едем…
Это все для садо-мазо,
Не таращь глаза, не сразу
Потихонечку поймешь,
Тут проблем то ни на грош…
Вот к примеру, лапы дай,
И глаза закрой, не лай…
Будет просто афигенно,
Привяжу тебя – и пленный –
Ты постигнешь мир блаженства,
Страсть в полнейшем совершенстве…

Так Машутка уболтала
Дядю Волка, привязала
Крепко к дереву его
На ушах – ее белье,
На глазах – повязку стильно,
В рот – бананчик, к попе – мыло…

Вот волшебный снимок сделан:
Волк унижен и разделан.
Больше не решиться Серый
Приставать к дефффчонкам смелым…


Рецензии