Исход

                Вся наша жизнь – грехи и шабаш!
                Чего-то пыжимся всяк раз.
                Надуем щёки, гонор кажем,
                А результат - земли накат.

                Как редко душу, мы чеканим.
                Всё потребляем «всё и вся».
                Потом болезни дружно тащим.
                И невдомёк нам: что? И как?

                Да, мудрость! Ты придёшь, я знаю.
                Но пыл растрачен и … по пустякам.
                И вот уже нам Рок назначен:
                Болячки навалились тут и там.

                Так не спеши лететь по кругу.
                Внимай подсказкам и твори.
                И сам свою ты пестуй душу.
                Вперёд смотри, внимай, иди.

                Войди в гармонию с Вселенной.
                И силы попусту не трать.
                Спеши свою очистить душу,
                Чтобы подняться в Божий край.

                Тори Свой путь, не будь беспечен.
                И на других ты не смотри.
                Души чужие… небезгрешны.
                Лучше свои грехи сотри.

                Пора нам брать свою котомку.
                И к прародителям спешить.
                Подумай: что в свой дом-родимку
                С Земли ты сможешь принести.
 
                Пора уйти от удовольствий
                Пора расчистить все грехи.
                Пора помочь Земле, то ж грешной
                К финалу правому придти.


Рецензии