Я отражаю этот мир

Я отражаю этот мир,
Через свое сознание
На белый холст папируса
Путем слов написания.

Не для эстетов и скопцов, не преломляя!
И так, чтоб истины ростков не загубить.
И станция МОЯ, как узловая.
Куда угодно можно из нее отбыть!

Хотите к Пушкину? Пожалуйста!
Дантес - красавец, если бы не он
Каким бы скудным был и жалостным
Поэтов нынешних апломб!

Баркова не читал и не советую
Похабщина Едрен-Матрен!
К «танкистам» не ходите. Это секта.
Две строчки написал? Но как умен!

Рекомендую Вознесенского.
Вот, правду матку режет, молодец!
Есенин? ... Он у нас под сердцем.
В печенках Маяковский  и конец!

Ах, да! Евгений Александрович!
Мы так гордились, вчитываясь в строфы
Что вы за завтраком, там где-то, на мансарде
Сюрреалисту наплевали в кофэ!

А на пути женской поэзии изыски.
Конечная. Но какова прелюдия!
Вот, что действительно мне дорого и близко,
Рекомендую всем - Наталья Юдина!!!


Рецензии
теперь придётся читать ещё и Наталью Юдину)

Александр Смоленчук   18.05.2011 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.