Чтоб нам переболеть и окреститься

Чтоб нам переболеть и окреститься
Пройдет немало лет
Чтоб осознать – пройдет чуть больше
Нам стоит жить с тобою дольше
Увидеть Бога Свет
Чтоб не устать, и не роптать, не спиться

Чтоб в праведных делах достичь отрады
Не растеряв душевных сил,
Не дремля в удовлетвореньи,
Все время находясь в движеньи,
Забыв о том, о чем просил
От Господа, не требуя награды

Чтоб миф круша о сбыточности мнений,
Мы не оставили сомнений
Пройдя свой путь, каким он есть
Всё ж, сохранив Любовь и Честь
Не ожидая Сожалений
Произнесем вновь: :«Даждь нам днесь»


Рецензии