му

Когда тени сливаются
и ночной город растворяется,
а ты не спишь и сердце мается,
лишь потому что одиноко.
Ты забери, забудь и постарайся
и не грусти, но улыбайся
и каждый новый день люби,
и все плохое позади себя оставь.

Ты не считай своих обид безмерные потоки,
ты не теряй времени зазря.
И никогда не забывай о том, что все таки
есть кто-то, кто любил тебя.
Кому твоя улыбка - вдохновение.
Кому глаза твои ведь ярче любых звезд.
И для кого с тобой общение
- подарок, который многое принес:
чистую радость и улыбки,
отрадный смех и теплоту.
Всегда лишь помни, за мгновение
с тобой кто-то назвал свою мечту.


Рецензии