У нас сегодня лился дождь,

У нас сегодня лился дождь,
И снег ледышками хрустит.
И ты опять чего-то ждешь,
А утро шепчет-отпусти.

Февраль встречает плюсовой,
Оставив вьюги в январе.
А ты опять идешь домой,
Сомтри как тает во дворе...

А до весны один рывок,
И как то надо доползти.
Желаю, чтобы ты все смог.
Любви и счастья. Не грусти.


Рецензии
позитивно очень! спасибо!

Лейлита   10.02.2009 21:29     Заявить о нарушении