5. Весна придет и на лугах раздолье

 Весна придет и на лугах раздолье,
 Душистый клевер и ромашка зацветёт,
 Люблю я русское, наше приволье,
 Выйдешь в чисто поле, душа твоя поёт.

 По утренней росе спуститься к речке,
 Где соловьи, так голосисто, поют,
 Мое от счастья замирает сердечко,
 Душе природа дарит, покой и уют.

 Берегите всё дарованное Богом,
 Радуйтесь солнышку, красавице весне,
 Всё плохое оставляйте за порогом,
 Природа - счастье на яву, а не во сне...


Рецензии
Лида, очень хорошо написала. Светлая твоя душа согревает и дарит радость. с большим уважением. Любовь.

Любовь П   15.02.2009 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.