Не грусти, мой старый друг

Не грусти мой старый друг
Грусть печали умножает
Ведь никто из нас не знает
Чем замкнется круг разлук

Лучше с радостью взгляни
На те встречи, что случались
Мы все время расставались
Вспоминая эти дни

Взмах руки, Прости, Прощай
Обернется новой встречей
Ожидание излечит
Крики перелетных стай

Не грусти мой добрый друг
Грусть печали умножает
Новой встречей мы, кто знает
Разорвем кольцо разлук


Рецензии