О Любви и далее...

От  душевности встреч,
До душевных страданий
Нежных, ласковых плеч
До простых ожиданий

От прекрасных кудрей
К стильной короткой стрижке
От высоких идей
До банальной интрижки

Я пришел и я жду,
Жизни той человечной
Мысль увязла в бреду
Что придется ждать вечно

Превращений, чудес
Это будет – я знаю
От прекрасных кудрей
До душевных страданий

И где смысл, и в чем суть
Не в простой же интрижке
Все какая – то муть
В недочитанной книжке

Может новая жизнь
Нам с тобой и подскажет
Поменять этот стиль
На какую – то ЛАЖУ


Рецензии