***

Красивый взгляд
И стройная осанка
Улыбка на лице!
Гулять мы будем с позарнку
На "золотом кольце"...
Чтоб в трудную минуту
Подставил мне плечо!
Любовь это не шутка
Нужно знать любить кого...

Какой характер и фигура!?
Да,что я говорю!
Однажды встретишь ты его
И заиграет кровь...
И ты подумаешь вот счастье-
Она пришлла - ЛЮБОВЬ!


Рецензии