В придорожном кафе

Лови мою слезу,
Лови мой смех.
у придорожного кафе,
Но, главное лови
Мою слезу.
Она не драгоценность,
Не хрусталь.
Но, если ты поймаешь,
Обещаю, никогда не повториться

Вокруг все дремлет.
Мне на палец села муха.
Ты слушаешь меня в пол уха.
Следишь за ней...

Не дай суровым будням
Нам испортить вечер.
Позволь мне броситься к тебе навстречу,
Как в первый раз...


Рецензии