С улыбкой на губах, душа ушла

В заснеженных аллеях старый парк,
Где летом слышно песни соловья.
А  в глубине, под парой старых лип,
Твоей судьбы несчастная скамья.
На ней, в тот страшный вторник роковой,
Ножом ревнивца стала ты вдовой.
Шёл крупный снег, и муж твой умирал,
Но кто убил его, он так и не сказал.
Кровь тонкою струёй из раны шла,
С  улыбкой на губах, душа ушла.


Рецензии
Сильно написали - аж, мурашки по телу...
Интересное стихотворение!
Удачи, Олег!

Светлана Шиманская   23.02.2009 14:05     Заявить о нарушении