Что-то в сердце кольнуло...

       Что-то в сердце кольнуло....
            Ты ушел, хлопнув дверью, 
            Ничего не сказав....Я осталась одна.
            Мысли путались часто-
            Верю или не верю?....
            ...........Ты вернулся.
            Принес кучу роз...и вина. 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.