Холодное

Холодная любовь, холодные слова,
Холодными губами говоришь мне: «Да».
Душа в плену томится ледяных оков,
И солнца не бывает в Королевстве Льдов.

С ума бы не сойти во мраке пустоты,
Где лишь на снег ложатся тонкие следы.
Куда ведут они назад или вперёд?!
Да кто ж в метельных завихреньях разберёт.

Ты в сердце нежном уголёчек остудил,
И холоду противиться нет больше сил...
Замёрзли слёзы на ветру, устали капать...
Лишь женщины умеют так красиво плакать...

2007г.  14.12.
______________________
Фото из интернета


Рецензии