без названия 2006 год

Я тону. Ты протянешь мне руку?
Я взлетаю. Ты рад за меня?
Как прогнать эту странную муку,
Не касаться, не видеть тебя?

Я люблю.
Как же все это странно.
Словно чувства, что в сердце храню
Я тебе отдала без обмана
И теперь о прощенье молю.

Только не за что мне извиняться.
За любовь не стыдятся, поверь
Берегут ее, благоволят ей.
Я люблю...
И уйду без потерь.


Рецензии