Не надо заглядывать страстно...

Не   надо   заглядывать  страстно
В   глаза    под   защитою   век
В   них   райское   чудо-коварство
В   них   есть   колдовской  оберег
Не   стоит   ласкать   эту   кожу
Чей   шёлк   опьяняя   зовёт
А   также   не  стоит   быть  строже ;
Мораль   не  туда   приведёт !
Читать   нету   смысла   поэтов
Рождённых   чуть   нервной   молвой
(Никто   ведь   не   верен   обету
А   мир   этот   всё  же  живой !  )
Вы  любите ?   Что  же  любите !
Ей   это  не  жалко   совсем.
И   письма   коль   надо  пишите
Но   …   Только   избегнув  всех  тем !


Рецензии