Снежный ангел
Снежный ангел во сне мне приснился.
В лик прекрасный его я влюбился...
Он парив в подсознанье моём,
Улыбнувшись сказал мне: " Пойдём
Я хочу провести тебя к раю,
Где ночами порою летаю.
Показать чудный блеск на воде....
И тихонько обнять при луне.
Ветер будет играть с волосами,
Тишина греть душу словами....
Взгляд наполнится чувством.В груди
Сердце будет пылать от любви...
Ты поймёшь...я не сон...что с тобою
Буду рядом и в радость и в горе.
Буду нежно я греть твоё тело...
(Догадаешься сам что хотела
В этих строчках тебе передать...)
Будь смелее!Не надо гадать
Что случится со мной и с тобой
Жизнь плывёт очень мудрой рекой...
Глянь на руку...ты видишь?и там...
След оставлен рождением нам...."
Все слова чудным звуком пролились...
И глаза его счастьем искрились...
Протянул он мне руку свою...
Оказались вдвоём мы в раю...
Свидетельство о публикации №109021005661
Брат Нинель 2 24.04.2009 08:58 Заявить о нарушении