Признание мужчины
Готов к ногам твоим припасть!
И в день влюбленных говорю,
Что я тебя почти люблю!
Моя желанная, мечта –
Мне как вода в жару нужна,
Нужна как тень среди пустынь,
Ты только сердцем не остынь!
И если скинем все с себя –
Я затоплю собой тебя!
Свидетельство о публикации №109021005637