грусть с улыбкой

Пусть я не Бог, не Аполон,
Пусть не блистаю красотой.
Но для меня на всей земле,
Милее нет, тебя одной.

Ты путеводная звезда,
Маняще вдаль меня ведёшь.
То средь других вдруг исчезаешь,
То с новой силой вновь зажжёшь.

Зажжёшь во мне былую страсть,
Игриво поманив к себе.
И в омут с головой упасть,
Чтобы понравиться тебе.

Тебе, кто так не постоянна,
В своих поступках и мечтах.

Неповторима, неустанна,
Как грусть с улыбкой на губах.


Рецензии