Лишь бы рядом быть...
К ногам твоим тихо упасть.
Что бы ступали ноги твои,
Что бы не замечать часы.
Может ангелом твоим стать
И о тебе все знать.
Что бы крылом своим,
Спасти тебя от беды.
Или лучше ветром стать
Тебя всегда окружать.
Мне все равно, лишь бы рядом быть,
Рядом с тобою жить.
Свидетельство о публикации №109021000563