Песчинка ты...

Летишь по кругу,
Не видя поворота.
В пустыне света,
Где сна иссох исток.
Ты дышишь,
Но дыханье ветра,
Сильней,
Чем твой глубокий вздох.
Ты парусник.
И повинуясь ветру,
Ты вновь приходишь
Из забытых снов.
Песчинка ты,
Упавшая на Землю,
Из космоса таинственных миров.

11.02.09 (0:52)


Рецензии