Новобрачная любовь
С любимым просто целоваться.
Но вот пора и под венец.
Уже ль романтике конец?
Ты не заметишь, как забудешь
Хороший тон и нежный взгляд.
Его искать в кастрюлях будешь,
В носках, что у двери лежат.
Святая нежность поцелуя,
Уже забыта и прошла.
В глазах супруга все ищу я
Ответ на нежные слова.
Всю радость утреннего часа
Уборке в доме посвятишь.
Но стол - морковь, на печку – мясо.
«Любимый! Ты уже не спишь?»
И лавка в парке позабыта,
И нет желания гулять.
Идем усталые с работы,
Дела по дому успевать.
Ну, а любовь? Она живая!
Мы к новой жизни привыкаем.
Любовь у нас теперь такая:
Друг другу вместе помогаем.
Свидетельство о публикации №109021005606
Но,тогда есть особое мнение,что любовь прошла.
Грустно
С теплом,Ирина.
Сурикова Ирина 09.06.2023 07:25 Заявить о нарушении
Вероника Бодряга 23.06.2023 12:15 Заявить о нарушении