Когда войдет Н...

Когда войдет необратимость,
Я дверь пошире ей открою,
Чтоб все взяла она с собою,
До грамма, до последней пули.
Чтоб основанием прониклась,
Ждала из сумрака злодейской тенью,
Шептала из гнилого балахона,
И собирала, что посеяла,
Укромной пепла выжженной стеною.
Я дверь пошире ей открою,
Чтоб все взяла она с собою,
Меня лишь оставляя песням,
Иль просто тихо забывая...


Рецензии