черное

Ну здравствуй, моя надежда, моя бессонница, моя смешная, полубольная, шалая, пришел февраль, снега завалили домики, погода-морозь, а в сердце водицей талою скребет, бурлит, пускаю в ручей кораблики, мои смешные, маленькие, ранимые, вот так наступишь в тысячный раз на грабли и плачешься и молишься мол помилуй мя.
 
Чем больше бреда, тем тяжелей отчаянье, снега, снега, мороз, солнце, блики, тени и, все ближе небо радостное и частое, как будто дома в сердце ноябрь апрелевый.
 
И вроде плачь-не плачь все одно, все без толку, и вроде отпусти/пустила, в душе все выжжено, моя смешная недолюбовь, нелепостью ты бьешь рекорды, смотришь в глаза униженно. Ну что тебе никак не прижиться у меня, ушла погреться в чьи-то глаза осенние, теперь стоишь одна, словно полоумная, и тянет убиваться, просить прощения.
 
А я взрослею. Режу любовь кусочками, кормлю собак - они у подъезда шляются, а в воскресенье вечером одиночество ползет по телу, в горло мое вцепляется. И с этим ничегошеньки не поделаешь, гитара, сны и мысли неуправляемы, куда-то делось мое назывное смелая, дождливый климат, пагубное влияние.
 
Моя тоска бежит за ним лисьим хвостиком, следы сметает, сны отгоняет злобные. Мне Небо мысли втискивает наркотиком, иначе - ломка.В общем сама виновна я. Пустила вскачь коней, что ж теперь не жалуйся, что лИца не разобрать, да и просто кругом не то. Но только ты прости, отпусти, пожалуйста, я научусь дышать - остальное с опытом.


Рецензии
Маша! Вот вообще, как это тебе удается? Читается на одном дыхании, быстро-быстро. Научишь?

Алекс Зиновьев   10.03.2009 19:13     Заявить о нарушении
У меня были достойные Учителя :)
А стать Учителем я еще не готова :)
мур)

Машка Демина   10.03.2009 20:11   Заявить о нарушении
Придется втихаря учиться...

Алекс Зиновьев   10.03.2009 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.