Ты пришла из ниоткуда

ТЫ   ПРИШЛА  ИЗ  НИОТКУДА...

Снова память сердце гложет,
Вновь о юности скорбя.
Отчего же мир так сложен,
Если рядом нет тебя?

Появилась в мае-сказке,
В платье розовых тонов –
Словно Барби из раскраски,
Будто Золушка из снов.

Подошла, сказала: «Здравствуй!»
И во тьме душевной свет
Вдруг зажгла... Какой прекрасной
Ты была в семнадцать лет!

Закружила, залюбила,
За собой сожгла мосты.
Сколько дней счастливых было!
Ну, а в них – лишь я и ты.

А затем, в один лишь вечер,
Я воспрянул ото сна.
Бал затих. Погасли свечи.
И закончилась весна.

Снова сердце лед разлуки
Студит, памятью маня.
А твои шальные руки
Обнимают не меня...

Не смогу я. И не буду
Так любить уж никогда!
... Ты пришла из ниоткуда,
И исчезла – в никуда...


Рецензии
Здраствуйте. Рад познакомиться с вами ближе.У вас хорошо.

Андрей Тесленко 2   24.02.2010 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.