Когда нибудь...

Когда нибудь я стану старым,
Когда нибудь я весь умру,
Чтоб стать могильщикам товаром,
Когда захоронение они пьяные произведут.
И будут радоваться все кончине,
Когда в песке я буду мокром утопать,
И будут танцевать на мне кроваво – синем,
И будут говорить, какой же я дурак...


Рецензии