Вечером летним тянет на лирику
В свежести скошеной с радостью вымокну.
Знаю не раз все еще переменится
В мельнице времени все перемелется.
Запах блаженный, райская тиша,
Все поглотила тесная ниша.
Не один на планете, не один я такой,
Знающий правду теряет покой.
И в шелесте слабом есть что-то от Бога,
И в грязном этапе есть в небо дорога.
Я не герой, лишь стебель дрожащий
В апрельское утро стал настоящим.
Нам жизни и много и мало,
За спиною прошла ничего не сказала.
Расслышать лишь можно легкую походку,
Дающую смело прямую наводку.
Забыться б навеки под спелости трепет,
Уняться в рассудке пусть даже заслепит.
И больше в нужде не искать утешения.
Утешь меня нежно о смысл забвения.
Свидетельство о публикации №109021005502