Нет писем

У вас нет непрочитанных писем,
У вас нет непрочитанных писем,
У вас нет непрочитанных писем...
У этих слов лишь один смысл.

Обновить, обновить, обновить окно,
Сорок раз повторить. Сорок раз одно -

У вас нет непрочитанных писем.
У меня нет дней недели и нет чисел,

Для меня все дни - зима.
Я в сетях интернета схожу с ума.

Мой почтовый ящик своей пустотой
Терзает меня одной фразой простой,
Грызущей душу старой крысой:
У вас нет непрочитанных писем.

У вас нет непрочитанных писем...


Рецензии