Робин

  Дни бьют светом по мозгам,
  Чёрны пальцы в рукавицах
  Я иду на след, к купцам,
  Прямиком, из бара, в Ниццу.

  А на встречу мне кино,
  Продолжает молотиться,
  И лежит бревным, бревно,
  Дохлый, в плати, из ситца.

  Продавали нам за тыщи,
  Самоцветы, да рубины,
  Кто воронам, щас на пищу,
  И в говне лежит перина.

  Мне не больно и не бедно,
  Я, богаче всех султанов,
  У меня одна, к Нему, молебна,
  Порубить бы всех, навалом.

  В тёмном погребе, из грязи,
  Провоняли все буржуи,
  Все похабники, да князи,
  И чего ж им делать, хули.

  Я, записками народов,
  Порождаю все награды,
  Тёмных скал и переходов,
  Это очень, мне, бля, надо.

• *  *

  Робин, Робин, милый Робин,
  Где твои седые ляжки,
  Сотни, тысячами, вроде,
  Пробиваю по какашке.

  Те, кто против, и, кто, за,
  Всех буржуев по лопаткам,
  Ты достань, из ног, туза,
  И ударь на стол, с размашки.

  Бей буржуев, бей Иуд,
  Как посмели они фыркать,
  На бабло, что робит люд?
  Всех буржуев, лей в бутылку.

  По неволе, да по казни,
  Пусть жуют, умерших, губы,
  Издыхаются в экстазе,
  Аппетита, 3 блюда,
            Гурманы.

  Пищу сладкую во рту,
  Гниль, ведь тоже, будет сладка,
  Надевая смерть-фату,
  На беззубые, Х складки.

  Те, немногие, кто вышел раньше,
  Чуют запах, из могилок,
  Неподделанного фальша



Рецензии