Время Часть? Экономие Система

               
               
               
Зря не говори не слово и на месте не сиди,
И не надо тратить время развлекаясь по пути,
Надо только с пользой тратить каждый свой прожитый день
Не валяться на диване и прогнать подальше лень.
Не курить,не пить,работать и подруг не заводить.
Верным быть жене и детям,вечно правду говорить.
Когда будешь умирать,будешь бога ты молить,
Чтоб в рай попасть и чтоб он был,и чтоб не зря ты жизнь прожил! 
P.S
Стихотворение написано в детском ритме.



Рецензии