Тайны любви

    Ночь тихо опустила два крыла,
    рассыпав перья по холмам и склонам.
    Возможность дав спокойно в тишине
    о чувствах говорить парам влюбленным.

    Окутав тайной сладкий ретуал
    они целуясь мило обнимались.
    Шепча слова любви,по сторонам
    украдкою тихонько озирались.

    Немало приключений ночь хранит
    от зорких глаз,что днем все четко видят.
    Ведь даже мысленный намек на разговор,
    о том,что было ночью их обидит.

    С мечтами о любви живем мы днем.
    Любовью дышим и живем мы ночью.
    Нас создал Бог,чтоб были все вдвоем.
    И счастье быть всем вместе напророчил.







   


Рецензии