Никого не виню

Никого ни в чем я не виню.
Я сама свою тревожу рану:
Глупость не прощаю я глупцу.
Речи мудрых мне не по карману.
Песни я пою тому, кто глух.
От немого жду слов утешенья.
В пошлости людской ищу забвенья,
Лестью хитреца лаская слух.


Рецензии