Не нужно

Не нужно слов пустых и ярких
Непостоянных длинных фраз
Признаний пламенных и жарких
Что пламенем сгорают в нас.

Не нужно слёз и мыслей томных
Жалеть о рухнувших мечтах
Тех писем откровенно скромных
Что воплощались в жизнь во снах.

Не нужно ран, душевных стонов
Что в сердце оставляют шрам
На память творческих кулонов
На счастье ведь разлит бальзам.

Не нужно жертв, ночей бессонных
Переживаний над пустотой
Пространств немых и электронных
Которые наполнял с тобой.

Не нужно ссор, любовь важнее
И чувства выше слов пустых
С тобою наши всех сильнее (ведь так?)
Не нужно говорить о них…

Ценю твои…


Рецензии
супер!мне оч понравилось))
С теплом,

Балашова Мария Валерьевна   30.04.2009 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.