генеральная уборка

мысли по полкам, чувства по строкам
так навожу я порядок в себе,
ящик поменьше оставлю порокам,
пару подсобок оставлю тебе.

знаешь а ты ведь вчера занимала
вроде без малого целый ангар,
только теперь ты меня потеряла,
кончился странный любовный угар

шкафчик один отведу я обиде,
в шкафчик напротив упрячу печаль.
хочется пылко тебя ненавидеть
только нет места для злобы, а жаль.

хочется память отправить в корзину
чтобы при случае вынести вон,
на антресоль, что осталось закину,
раз, и как будто бы не был влюблен.


Рецензии