3 мс 49 не все поймут
Что получил он свой знак с небес…
Подумает он,что, так надо было,
И пропустит свой поворот в судьбе.
Книга прекрасна, с названием "жизнь",
Когда ты читаешь ее - лучшего хочешь!
Поворот ты пропущенный желаешь найти,
Но обратно прожить никому не дано.
Свидетельство о публикации №109021005412