Арифметика любви

АРИФМЕТИКА    ЛЮБВИ

Кто мог предвидеть, что в безбрежье
Судьба исполнит вдруг мечты,
И где-то в ближнем зарубежье
Найдем друг друга, я и ты?

Найдем... и тут же потеряем
В потоке жизненном. Почти
Вдруг уподобившись трамваям
На разветвлении пути.

... Любовь – была? Да нет, любовью
Случайной связи не назвать!
Слиянье губ – до слез, до крови,
И  - умереть... И не дышать...

Шептать слова, не зная смысла,
Лаская тело, губы, грудь,
Быть для тебя вином искристым,
А после – на груди уснуть.

Проснуться рядом – лишь с тобою,
И век прожить, и жизнь пройти.
А то, что связано судьбою,
Не разрубить, не расплести.

И видеть тень ресниц густую,
Глаза, улыбку – вновь и вновь...
Пусть кто-то чтит любовь другую,
А разве это – не любовь?!


Рецензии
Очень интересное стихотворение:) мне понравилось. Классно!
Творческих успехов;) как-нибудь ещё загляну.
С уважением.....

Амирова Алина   10.02.2009 20:32     Заявить о нарушении